September 30, 2021, 3:02 AM
ЕАН

«Автомобилист» проиграл «Салавату» в Уфе

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжает матчи в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В Уфе подопечные Билла Питерса уступили «Салавату Юлаеву». Матч завершился при счете 3:2.

Хозяева обеспечили себе комфортный гандикап уже к экватору встречи – на 13-й и 27-й забили Мухамадуллин и Кулемин. Интригу в игру на минуту вернул Бочаров – на его гол на 34-й оперативно ответил Маннинен на 38-й. Шайба Принса в концовке встречи уже ничего не решала. Добавим, что все свои шайбы «юлаевцы» оформили при розыгрыше лишнего («Автомобилист» пока остается худшим клубом лиги по игре в меньшинстве).

«В очередной раз нас подвели удаления. Второй период становится для команды проблемой в этой поездке. Похожая ситуация была в игре с «Барысом», когда мы были закрыты в зоне. Сложно сохранить свежесть ребят, когда ты долго пытаешься забрать шайбу у соперника в своей зоне. Нам не хватает стабильности на протяжении одного матча. не хватает концентрации, чтобы играть в одном ключе. Есть над чем подумать», - резюмировал наставник екатеринбуржцев Билл Питерс.

Выездную серию «Автомобилист» продолжит в Магнитогорске. Матч против «Металлурга» назначен на завтра, 1 октября. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать