October 25, 2021, 10:24 AM
Александра Аксёнова

«Баден-Баден» на екатеринбургском Укстусе и в Реже переходит на QR

На сайтах термальных комплексов «Баден-Баден» в Екатеринбурге на Уктусе и в Реже с начала ноябрьских каникул вводят систему QR-кодов. Соответствующее объявление появилось на сайте.

«Уважаемые гости! В связи с принятием на территории Свердловской области дополнительных мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции с 30.10.2021 г. мы проверяем у посетителей старше 18 лет наличие QR-кода либо справки о вакцинации/перенесенном заболевании (в том числе в случаях, когда QR-код по какой-либо причине отсутствует). Просим иметь с собой документ, удостоверяющий личность. Желаем Вам здоровья и ждем в гости!» - сказано в объявлении. 

Примечательно, что аквапарк «Лимпопо» пока держит паузу и рекомендует уточнять информацию в день визита.

«Пока ждем распоряжения правительства Свердловской области по QR-кодам и нерабочим дням — в день визита лучше проверить информацию по ограничениям на нашем сайте. Прямо сейчас работаем в обычном режиме, но возможны изменения. Просим следить за новостями», - сообщают администраторы группы аквапарка во «ВКонтакте».

Напомним, президент Владимир Путин на совещании с правительством поддержал введение в России нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. По словам президента, главы регионов могут увеличить их продолжительность еще на неделю при неблагоприятной эпидемиологический ситуации. С сегодняшнего дня в Свердловской области на входах в театры, кинотеатры, на физкультурные объекты, а также в салоны красоты спрашивают QR-коды о вакцинации. Теперь проход в эти общественные места разрешен только тем, кто привит или переболел в последние полгода.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+