August 3, 2021, 11:05 AM
Елена Мицих

Башкирские болельщицы пожаловались Путину на проблемы футбольного клуба

В Башкирии болельщицы футбольного клуба «Уфа» записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Они указали, что являются представителями единственного в стране женского фанатского сектора.

«В последнее время наш любимый футбольный клуб испытывает финансовые трудности, в то же время в нашей республике есть много богатых производственных предприятий, которые могли бы оказать помощь и стать спонсорами нашей любимой команды. Пожалуйста, помогите сохранить наш любимый клуб. Вам будут благодарны полторы тысячи воспитанников нашей школы и их родители, тысячи болельщиков, которые ходят на стадион, десятки тысяч подписчиков наших пабликов, а также полумиллионная армия телезрителей, которые смотрят матчи нашей любимой команды», – говорится в обращении к президенту.Видеоролик и текст обращения женщины выложили на страничке своего фанатского сектора в Instagram. Они заявляют, что ждут помощи от президента.

Редакция ЕАН направила руководителю пресс-службы ФК «Уфа» запрос комментария, но получить ответ оперативно не удалось по причине проведения в клубе оперативного заседания.

 Президент Владимир Путин едет на Урал Футбольный клуб «Уфа» был основан в 2010 году. В 2015 году завершилась реконструкции стадиона «Нефтяник», и команда получила современный спортивный центр. Сейчас генеральным директором клуба является Шамиль Газизов, председателем Совета директоров – Ростислав Мурзагулов.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: pxhere.com
Комментировать