November 9, 2021, 03:17 AM
Александр Лукманов

Бастрыкин взял на контроль дело отца троих детей из Нижнего Тагила, обвиненного в убийстве жены

Сестры скончавшейся жительницы Нижнего Тагила обвинили в причастности к этому ее мужа. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль проверку этой информации.

Обвинение прозвучало на Первом канале в программе «Мужское / Женское». По словам женщин, у их умершей сестры остались трое сыновей – 6, 8 и 13 лет. При этом, по их словам, отец мальчиков является наркоманом, против него из-за этого даже возбуждали уголовное дело, что он не следит за сыновьями, а детские пособия тратит на наркотики. Даже вещи и мебель из дома продает ради этого.

«В эфире одного из федеральных телеканалов сообщалось о многодетной семье из Нижнего Тагила Свердловской области, в которой трое несовершеннолетних детей воспитываются отцом. Супруга мужчины и мать детей скончалась. В ходе программы прозвучали доводы близких родственников умершей о том, что к смерти женщины якобы причастен ее муж, а также о том, что трое несовершеннолетних детей не должны проживать с мужчиной, поскольку он имеет склонность к употреблению наркотических средств», - отреагировали на эфир передачи в Следственном комитете РФ.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+