August 2, 2019, 2:56 PM

Бойня в Слободо-Туринском районе: на семью напали в ее доме

В деревне Черемушки Слободо-Туринского района супружеская пара найдена убитой в собственном доме, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области. 

Неизвестный злоумышленник также пытался убить их дочь 1998 г.р., но девушка выжила. Ее прооперировали врачи из Екатеринбурга, на данный момент состояние потерпевшей тяжелое, но стабильное. 

Заведены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство» и "Убийство двух лиц".

"В настоящее время сыщиками уголовного розыска территориального ОВД и областного полицейского главка выполняется комплекс оперативно-разыскных мероприятий по раскрытию преступления «по горячим следам» и задержанию подозреваемого. Раскрытие этого чудовищного преступления взято на контроль руководством ГУ МВД по Свердловской области. Представители МВД совместно с нашими коллегами из регионального СКР отрабатывают круг связей погибших, их личные взаимоотношения, устанавливают род их деятельности. На причастность к убийству оперуполномоченные проверяют, в том числе, лиц, ранее судимых и склонных к такого рода злодеяниям", - добавил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Комментировать