June 9, 2020, 3:50 AM

«Будь ты проклят»: российские знаменитости отреагировали на пьяное ДТП Михаила Ефремова

Российские звезды по-разному отреагировали на историю с пьяным ДТП артиста Михаила Ефремова, в которой серьезно пострадал человек.

«Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! Слов нет больше…» — написал у себя в telegram спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он добавил, что переживает за жизнь пострадавшего и считает, что Ефремов должен получить срок.

«Мы понимали, что человек болен. Я уже требовал сдать Ефремова на принудительное лечение от пьянки. Но решили ничего не делать. Теперь он устроил пьяный ужас. Лечить поздно. Только тюрьма», — цитирует депутата Виталия Милонова «КП».

«Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его „героем“ криминальной хроники. Мне очень жаль пострадавшего в аварии. Но и Мишу мне тоже жаль», — написала Тина Канделаки в telegram.

Дети Ефремова тоже высказались по поводу аварии. По мнению 19-летней Анны-Марии, ее отцу не стоило пить за рулем.

«Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Во-первых, не маленький - сам разберется. Во-вторых, нечего ездить пьяным за рулем. Третье - вроде никто не умер. Четвертое - у него есть директор, которая занимается всеми этими вопросами. И пятое: если посадят, буду носить передачки и помогать младшим братьям и сестрам», - цитирует ее «КП».

Старший сын артиста Никита Ефремов высказался более сдержанно: «Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается».

 Пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в Москве: пострадавший в тяжелом состоянии 

Напомним, что вечером в понедельник у дома № 3 на Смоленской площади в Москве Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada. В аварии пострадал водитель Lada, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Экспертиза показала, что артист был пьян, возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет заключения. 

Комментировать