June 28, 2021, 11:45 AM
Игорь Чукреев

«Буду самореализовываться»: бывший пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга приступил к работе в ЦУР

Глава свердловского Центра управления регионом Илья Захаров представил сегодня подчиненным своего зама. Им стал бывший пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Анатолий Карманов. 

«Я пока вникаю в работу, но предполагается, что буду заниматься всеми направлениями. В том числе: аналитика, онлайн-социология, мониторинг рисков, обучение персонала, обратная связь», - рассказал Анатолий Карманов ЕАН о своем назначении и основных должностных обязанностях.  «Нам пишут стихи, жалуются на радиоволны и благодарят»: как работает Центр управления регионом в Свердловской области Анатолий Карманов возглавлял пресс-службу мэрии, пока горадминистрацией руководил Александр Высокинский. Мэр в декабре перешел на работу в правительство области и взял своего бывшего пресс-секретаря помощником.

По словам Анатолия Карманова, перейти из правительства в ЦУР он решил, поскольку видит в этом «большое поле для самореализации».

Помимо этого, он также преподает в УрФУ на факультете журналистики, рассказывает студентам о технологии работы пресс-служб. По его словам, преподавательскую работу он намерен продолжить, поскольку занимается ею в свободное от основной работы время - по вечерам или выходным.

Как пояснил ЕАН руководитель ЦУР Илья Захаров, должность зама изначально была предусмотрена штатным расписанием ведомства. На нее рассматривали несколько человек, решение принималось в центральном офисе в Москве. Перед Анатолием Кармановым в первую очередь будет стоять задача по расширению общественных связей через СМИ и соцсети.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Анатолий Карманов / Instagram
Комментировать