June 24, 2021, 10:20 AM
Мария Трускова

Бюджет Кургана вырос на 200 миллионов рублей

Доходная часть бюджета Кургана за счет безвозмездных поступлений увеличена на 208,3 млн рублей.

Соответствующие изменения внесены в бюджет города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Поправки были приняты на очередном заседании Курганской городской думы.

Как сообщает пресс-служба мэрии, до города дополнительно доведены субсидии на дорожную деятельность, межбюджетные трансферты в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», субсидии на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Поскольку эти средства целевые, они найдут отражение в расходной части бюджета.

По обращениям главных распорядителей бюджетных средств в главный финансовый документ города также внесены уточнения безвозмездных поступлений, связанные с исполнением мероприятий в рамках программ образования, развития культуры, охраны окружающей среды, профилактики правонарушений, а также повышения безопасности дорожного движения.

В связи с уточнением финансирования по строительству школы в 12-м микрорайоне Заозерного жилого массива также внесены коррективы в бюджет на плановый период 2022 года.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать