May 29, 2020, 12:17 PM

Челябинский ХК «Трактор» продлил контракт с нападающим Александром Авциным

Форвард Александр Авцин заключил на один сезон соглашение с челябинским хоккейным клубом «Трактор». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Я рад подписать с «Трактором» новый контракт. Челябинск был приоритетом для меня. В команде мне комфортно, так что жду с нетерпением начала сборов и регулярного чемпионата», - прокомментировал Александр Авцин.

Напомним, что Александр Авцин пополнил состав «черно-белых» в прошлом сезоне, заключив контракт с клубом 25 октября 2019 года. Время в Челябинске стало для форварда лучшим в карьере по нескольким показателям: средней результативности (0.45 очка за игру), передачам (9), блокированным броскам (28) и игровому времени (15:57). В домашней встрече против минского «Динамо» нападающий провел свой самый результативный матч за время игры в КХЛ, набрав 3 (1+2) очка. Также в прошлом сезоне форвард помогал и «Челмету», приняв участие в двух победных встречах концовки сезона и в одной из них оформив хет-трик.

 Челябинский «Трактор» подписал контракт с Якубом Берглундом «Александр Авцин хорошо проявил себя в матчах за «Трактор» в прошлом сезоне, добавив команде агрессии и мощи. Он устраивает нас и как хоккеист, и как человек, что немаловажно для построения правильного микроклимата в коллективе. На льду мы рассматриваем Авцина под определенную роль, хорошо знаем его сильные стороны и уверены, что он справится со всеми поставленными задачами», - прокомментировал генеральный директор клуба Иван Савин.

 Иван Савин: «В „Тракторе“ начались большие перемены» 

Источник фото: hctraktor.org
Комментировать