July 30, 2020, 6:31 AM

Челябинский «Трактор» отменил игру с «Югрой»

Запланированный на сегодня предсезонный матч челябинского «Трактора» с ханты-мансийской «Югрой» отменен. Вместо этого челябинцы проведут двустороннюю игру.

Как сообщает телеканал ОТВ со ссылкой на пресс-службу клуба, игра отменена по инициативе «Югры». Челябинцы, заявившие на предсезонный сбор аж 46 хоккеистов, решили заместить матч, двусторонней игрой, которая пройдет на ледовой арене «Трактора» без присутствия зрителей, но которую будет транслировать клубный канал в видеохостинге Youtube.

Напомним, из-за ситуации с пандемией коронавируса «Трактор» проводит в Челябинске предсезонный сбор. На днях клуб объявил об отмене еще одной контрольной игры — против магнитогорского «Металлурга», которая намечалась на 2 августа.

Кроме этого, в планах челябинцев участие в двух предсезонных турнирах: Кубке республики Башкортостан, который намечен на 10-13 августа в Уфе, и Кубок губернатора Челябинской области, запланированный на 23-27 августа. Помимо них на 20 августа запланирована контрольная игра с Екатеринбургским «Автомобилистом». 

Источник фото: пресс-служба хоккейного клуба "Трактор"
Комментировать