November 11, 2021, 06:35 AM
Людмила Орлова

Челябинцу дали условный срок за нападение на врача

Суд назначил наказание в виде 9 месяцев условно с испытательным сроком 1 год для 38-летнего челябинца, который побилст.116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). наказываются обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 2 лет. врача. Решение было приняло исходя из имеющейся судимости за особо тяжкое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, уточнили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Напомним, что в июне 2021 года ночью в приемное отделение ГКБ №9 привезли женщину, которой стало плохо после употребления спиртного. Супруг пациентки вел себя вызывающе, ругался матом и отдавал команды врачам, за что один медик сделал ему замечание. В ответ мужчина ударил врача в лицо.

Челябинец побил врача. Следственный комитет проводит проверкуЕсть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+