August 20, 2020, 7:19 AM

COVID-19 в «Тракторе»: в Челябинской области отменили Кубок губернатора по хоккею

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею отменили из-за отказа в участии нескольких гостевых команд – у них выявили случаи заражения коронавирусом. Первичный положительный анализ на COVID-19 зафиксирован и у нескольких игроков хоккейного клуба «Трактор».

«Коллегиальное решение клубов также ориентировано на стартующий через две недели регулярный чемпионат КХЛ, поэтому было принято совместное решение минимизировать риски. Во избежание вспышек коронавирусной инфекции команды за время до начала первенства будут максимально ограничены посторонние контакты игроков, тренеров и персонала», - прокомментировали в пресс-службе «Трактора».

 Турнир по хоккею на Кубок губернатора Челябинской области находится под угрозой из-за COVID-19 Турнир должен был пройти с 23 по 27 августа. Первым заявил об отказе в участии ХК «Сибирь». У 11 игроков новосибирского хоккейного клуба, членов тренерского штаба и персонала команды тесты на COVID-19 оказались положительными после возвращения из Магнитогорска с Турнира имени И.Х. Ромазана.

 В Челябинской области за сутки 75 человек заразились COVID-19 На утро 20 августа в Челябинской области подтверждено 13 596 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в регионе умерли 323 человека с COVID-19.

Источник фото: hctraktor.org
Комментировать