November 7, 2017, 6:25 AM

Хедлайнерами «Старого Нового рока» станет музыкант «Машины времени», «Курара» и «Пошлая Молли»

Стали известны имена главных звезд, которые выступят на фестивале «Старый Новый рок». Меломанов развлекут автор многих песен легендарной «Машины времени» Александр Кутиков, украинская группа «Пошлая Молли» и одна из самых атмосферных групп уральской сцены – «Курара». Об этом рассказали организаторы масштабного музыкального мероприятия.

Автор «Поворота», «За тех, кто в море», «Скачек» и других хитов «Машины времени» сыграет песни с трех своих сольных альбомов, а также песни, которые не звучали со сцены 30 лет.

«Я много лет слежу за уральской сценой – с тех самых пор, как вместе с «Машиной времени» по стране ездил молодой «Наутилус Помпилиус», а на моем лейбле Sintez Records выпускала свои первые пластинки «Агата Кристи». «Старый Новый рок» - это фестиваль, на котором вперемешку выступают гранды и начинающие музыканты. Так вот, за этими начинающими из-за кулис будет наблюдать пара очень внимательных ушей и пара глаз, которые крайне редко ошибаются», - сказал Кутиков.

По словам директора «Курары» Александра Вольхина, детально свое выступление на фестивале группа пока не обсуждала. Однако он пообещал ЕАН, что «будет круто».

Напомним, фестиваль пройдет в Ельцин Центре 13 января 2018 года.

Фото: vk.com КУРАРА

Комментировать