November 10, 2017, 4:55 AM

Немецкий композитор встретится с уральцами в Ельцин Центре

В Ельцин Центре 27 ноября состоится творческая встреча с немецким музыкантом, композитором и продюсером Микки Мойзером.

Микки Мойзер написал музыку к более чем 60 фильмам, к числу которых относятся и международные проекты с участием известных актеров Дэниела Крейга, Кирстен Данст, Линн Редгрейв. Также он является автором музыки ко многим зарубежным сериалам. Микки Мойзер продюсировал альбомы и писал музыку для таких немецких групп и исполнителей, как Ideal, Die Ärzte, Ina Deter, Silly, Lemonbabies, Miteregger, Nervous Germans, и многих других.

На творческой встрече музыкант раскроет секреты работы композитора со съемочной группой и режиссером кинокартины, расскажет, что нужно учитывать при написании саундтрека и что остается скрытым для зрителя.

Микки Мойзер в 1976 году был басистом в джазовой группе саксофониста Чарли Мариано. С этого началась его карьера. На сегодняшний день он является первым председателем Немецкого Союза композиторов музыки кино и участником других немецких организаций.

В Екатеринбург Микки Мойзер приедет по приглашению Генерального консульства Германии.

Встреча состоится 27 ноября в 19:00. Для всех посетителей вход свободный, но предварительно необходимо зарегистрироваться на сайте Ельцин Центра.

Комментировать