March 10, 2017, 8:07 AM

Питерская рок-группа Animal Джаz подарит екатеринбуржцам новые песни

Питерская рок-группа Animal Джаz выступит с большим концертом в Екатеринбурге. Шоу пройдет на площадке «Дома печати», сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

Музыканты совместят акустическое и электронное звучание. Именно поэтому в качестве названия тура выбран термин «Электроакустика». Отмечается, что всех зрителей ждут сюрпризы.

«Вас ждет уникальный визуально-световой ряд, любимые поклонниками раритеты и премьера новых песен — и при этом все те же Animal Джаz, песни которых проникают в самое сердце. От максимально сдержанного полушепота вокала и звенящих клавиш до взрывной энергии гитарного драйва — именно на этих контрастах будет строиться новая концертная программа в рамках тура «Электроакустика», - сообщили организаторы.

Группа Animal Джаz образовалась в Санкт-Петербурге в 2000 году. Музыкальный бэнд исполняет песни в жанре альтернативный рок. Лидер группы – Александр Красовицкий. Визитной карточкой команды с берегов Невы стала песня «Три полоски». В 2006 году именно этот сингл взорвал все хит-парады, а группа обрела всероссийскую популярность.

Animal Джаz выпустили около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны («Наше Радио», «Максимум»). Группа регулярно приглашается на все крупнейшие рок-фестивали России, в том числе «Нашествие», «Максидром», Kubana. Animal Джаz выступали в качестве специальных гостей на концертах таких статусных групп, как Red Hot Chili Peppers, Rollins Band, Garbage, Clawfinger и Rasmus. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать