March 31, 2018, 2:42 PM

Ural Music Night организует первый выездной лагерь для музыкантов

Организаторы Ural Music Night запускают новый проект Ural Music Camp – выездной летний лагерь для музыкантов, сообщает телеграм-канал фестиваля.

В течение шести дней пребывания в загородной лаборатории участники проекта будут писать музыку и тексты, репетировать и записывать новые треки, с которыми музыканты выступят на отдельной сцене 29 июня в рамках фестиваля.

«Цель проекта – научить музыкантов зарабатывать на своем творчестве. Нужно лишь 85% труда и еще 15% вдохновения», - заявляют организаторы.

Организаторы фестиваля отберут 50 музыкантов.Чтобы попасть в их число, нужно заполнить анкету, а также приложить треки и видео с выступлений. Единственное условие –  музыканты должны быть старше 18 лет. Приветствуется владение английским языком. Участие в Ural Music Camp бесплатное. Анкету для заявки можно будет заполнить с 9 апреля по 14 мая.

Музыкантам на выбор предоставят три направления обучения: «Музыканты в составе группы», «Самостоятельные электронные музыканты и битмейкеры» и «Музыкальный бизнес».

Выездной лагерь планируют провести с 24 по 30 июня.

Кроме того, в рамках открытой программы пройдет серия лекций, посвященных музыкальной индустрии.

Для реализации нового проекта фестиваль Ural Music Night получил президентский грант.

Напомним, что в январе этого года был проведен экспериментальный проект, в результате которого пять ранее незнакомых молодых музыкантов создали новую группу Potato Boom. Под руководством хедлайнеров фестиваля они за пять дней записали дебютный сингл.

Фото: страница Ural Music Camp во «Вконтакте»

Комментировать