October 4, 2018, 12:28 PM

Василий Сигарев объявил, что роль в его новом фильме получит Яна Троянова

Режиссер Василий Сигарев опубликовал в своем Facebook пост, посвященный актрисе и своей жене Яне Трояновой. Он заявил, что закончил сценарий и он уже на столе у Яны.

«Опа! Трояновой опять не дали… (нецензурное выражение, - прим. ЕАН) ТЭФИ. Зато дали Ане Уколовой, хоть тут молодцы. Но Троянова едет домой и еще не знает, что я ей приготовил лучше приз - закончил сценарий и даже, сбегав за Svetocopy в Мосхозторг, распечатал. Лежит у неё на столе. Не говорите ей», - написал он.

Василий не стал раскрывать корреспонденту ЕАН сюжетные подробности своей новой работы, отметив лишь, что это будет фильм ужасов и что сценарий дался ему тяжело. Что касается реакции актрисы на такой «подарок», то пока отзывов Трояновой Василий Сигарев не получал.

Василий Сигарев, сценарист, режиссер: «Она откладывает. Она собирается, потому что это большая работа. И я скажу людям, которые мне присылают сценарии, чтобы они это делали пореже. Чтобы прочитать сценарий, нужно настроиться, сесть и поработать. Иногда такой настрой не случается».

Фото: Facebook.com Яна Троянова

Комментировать