June 4, 2021, 11:45 AM
Александр Лукманов

Деньги туристки из Перми убийцы-свердловчане потратили на пиво и коньяк (ФОТО)

Корреспондент ЕАН поговорил с сотрудницей магазина, где покупали алкоголь предполагаемые убийцы туристки из Перми Анастасии Пыхтеевой.

Торговая точка расположена рядом с природным парком «Оленьи ручьи». По словам продавца, подозреваемый Алексей Еремеев приходил сюда дважды – один раз он был с подругой Ольгой Васевой, которую также объявляли в розыск. Они купили пиво «Охота». В другой раз он пришел один и приобрел коньяк. Расплачивались они картой убитой. Напомним, установить личности подозреваемых и задержать их удалось после изучения записи с камер наблюдения.





Подозреваемые признались, что тело Анастасии находится в лесу. Удалось ли его найти сегодня, пока неизвестно – корреспондент ЕАН сейчас направляется к штабу силовиков.

Напомним, 35-летняя Анастасия Пыхтеева отправилась в путешествие на своем автомобиле Renault Sandero. Она должна была вернуться 30 мая. Брошенный автомобиль туристки нашли возле водохранилища Михайловска, недалеко от плотины. В СКР по факту исчезновения туристки было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

 Парк «Оленьи ручьи» готов ограничить доступ посетителей после двух ЧП. Заявление директора 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать