January 14, 2020, 7:22 AM

Дума Екатеринбурга изучит результаты благоустройства сквера за Оперным театром

Екатеринбургские депутаты намерены провести выездное заседание для изучения результатов благоустройства сквера у Оперного театра. Ход и результаты реконструкции вызвали критику горожан и даже стали поводом для издевательских перфомансов в адрес главы города.

«Мы приняли решение, что не только в этом случае, а вообще будем вникать во все ситуации, по которым возникает общественные резонанс, выезжать на место с представителями мэрии и на месте изучать вопрос, искать решение», - рассказал ЕАН Игорь Володин по итогам прошедшего сегодня в горадминистрации расширенного аппаратного совещания.

График выездов дума планирует согласовать с мэрией на следующей неделе. 

Напомним, реконструкция сквера у Оперного театра была закончена в декабре. Часть из установленных здесь фонарей была разбита неизвестными. Журналисты портала 66.ру отреагировали на это установкой табличек «Улица разбитых фонарей им. А.Г. Высокинского», что вызвало негодование администрации города.

Отметим, в мэрии на все упреки по реализации проекта отвечают, что он был одобрен еще предыдущим руководством администрации и скорректировать его нынешние городские власти при всем желании не могли.

Источник фото: Антон Гуськов для ЕАН
Комментировать