June 4, 2019, 7:26 AM

Джаз и классика: открылась регистрация на две закрытые площадки Ural Music Night

С сегодняшнего дня на timepad открылась регистрация на сидячие места на Площади 1905-го года и на площадку в Екатеринбургском театре кукол - джазовую и классическую площадки Ural Music Night, сообщает оргкомитет фестиваля.

Ural Music Night – это бесплатный фестиваль. Однако чтобы попасть на некоторые площадки, потребуется заранее зарегистрироваться. В этом году таких мест три. Первое – главная классическая сцена фестиваля на Площади 1905-го года. В программе – выступление четырех камерных оркестров. Главные звезды площадки – молодой пианист Иван Бессонов и легендарные «Виртуозы Москвы». На площади будут установлены трибуны вместимостью 600 человек. Для того, чтобы гарантировать себе удобное место, необходимо зарегистрироваться

Одной из главных джазовых площадок фестиваля вновь станет Екатеринбургский театр кукол. На сцене большого зала выступят группа Shalosh (Израиль) и «Трио Кондаков Волков Багдасарьян». Площадка начнет работу в 20:00. В зале всего 268 мест, необходима предварительная регистрация.

Также предварительная регистрация потребуется и в «Доме печати», где в «Ночь музыки» состоится вечеринка культового лондонского лейбла Ninja Tune. Бесплатный билет можно получить здесь.

Напомним, самый масштабный музыкальный фестиваль на Урале - Ural Music Night – состоится 28 июня. Для горожан и гостей города выступят 2500 музыкантов на 100 площадках.

Фото: пресс-служба Ural Music Night