September 11, 2015, 5:46 AM

«Билайн» закрывает управление в Екатеринбурге

Руководство оператора заявило о реорганизации.

Компания «Вымпелком», которая оказывает услуги под торговой маркой «Билайн», реорганизует региональную сеть, сообщил агентству ЕАН источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, с ноября планируется объединение Уральского и Приволжского региональных подразделений. Причем центр укрупненной структуры будет в Казани — управление в Екатеринбурге решено закрыть. В результате высвободятся около 100 сотрудников, которым предложат переехать в столицу Татарстана. Тот, кто этого не пожелает, будет искать себе новую работу.

Есть информация, что аналогичным образом руководство компании рассчитывает объединить Сибирский и Дальневосточный регионы.

О грядущих изменениях, как уточняет источник, уже объявил гендиректор «Билайна» Михаил Слободин. Но официальный приказ еще не подписан.

В пресс-службе «Билайна» агентству ЕАН пообещали, что рассмотрят запрос на следующей неделе. Сам Михаил Слободин в ответ на вопрос корреспонденту через соцсеть написал: «Мы не комментируем свои планы». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать