September 9, 2017, 11:36 AM

Дмитрий Рогозин: усилия Евгения Куйвашева по возвращению Russia Arms Expo в Тагил дали свой результат

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во время визита в Нижний Тагил заявил, что усилия главы региона Евгения Куйвашева были не напрасными и легендарная выставка вооружений уже в следующем году вернется в Нижний Тагил.

"Я помню вашу боль, по-другому не назовешь, и усилия остановить решение о том, чтобы Russia Arms Expo уехала из Нижнего Тагила. Тогда, увы, не получилось организовать правильную поддержку этой позиции. Но сейчас очевидно одно: все-таки Россия не сводится к Москве", — сказал Рогозин.

"Хочу от имени жителей Нижнего Тагила и всех уральцев поблагодарить вас за приятную, положительную новость, которую вы сообщили. Выставка для Нижнего Тагила и Свердловской области — знаковое событие, которое все ждут. Вы сегодня прекрасно видели реакцию людей на ваши слова на церемонии открытия фестиваля. Будут приложены все усилия к тому, чтобы возобновить работу выставки на полигоне «Старатель». Они будут связаны и с развитием всей прилегающей инфраструктуры", - отметил Евгений Куйвашев.

Зампред правительства России и Евгений Куйвашев сегодня дали старт фестивалю «УралТанк» на полигоне «Старатель», произведя выстрел из гаубицы. Празднование Дня танкиста проходит в Нижнем Тагиле на трех площадках. На «Старателе» провели историческую реконструкцию Сталинградской битвы.

 

Комментировать