May 7, 2018, 9:25 AM

Гендиректора ЕМУП «Водоканал» Евгения Буженинова представили подчиненным

В екатеринбургском МУП «Водоканал» подтвердили назначение гендиректором Евгения Буженинова, который с января возглавлял предприятие в статусе исполняющего обязанности. О его повышении было объявлено на совещании с руководителями цехов.

«Собственно Евгений Леонидович просто продолжил работу. Проводится объезд цехов, решение актуальных рабочих вопросов с персоналом», - отметили в пресс-службе МУПа.

В Водоканале уточнили, что в период руководства Евгения Буженинова продлен коллективный договор, сохранивший соцгарантии для работников Водоканала.

«В марте были запущены в эксплуатацию метантенки, которые снижают класс опасности иловых осадков и могут обеспечить собственным биотопливом аэрационную станцию. Начались работы по модернизации Южной аэрационной станции. Разработан проект очистки Визовского пруда и озера Здохня от отходов водоподготовки, в ближайшее время будет проведен эксперимент, который позволит оценить детали и дополнительные возможности подготовленного проекта», - добавили в пресс-службе.

Напомним, утверждение Буженинова в мэрии города не афишировали. По версии источников ЕАН, это связано с политической борьбой в городе накануне выборов в думу.

Фото: Пресс-служба Горводоканал

«Братва рвется к власти»: екатеринбургский Водоканал возглавил Евгений Буженинов