March 27, 2018, 3:24 AM

Генпрокурор Юрий Чайка в Екатеринбурге. Уточненная программа

ЕАН стали известны дополнительные подробности предстоящего визита в Екатеринбург генерального прокурора России Юрия Чайки.

Как и осенью прошлого года, во время последнего визита главы надзорного ведомства в столицу Урала, вместе с ним работать в Екатеринбурге будут официальные лица из трех округов - Уральского, Сибирского и Дальневосточного.

«Совещание по защите прав предпринимателей пройдет в здании прокуратуры Свердловской области. Точного подтверждения по приезду главы минпромторга Дениса Мантурова пока нет,  бизнес-омбудсмен Борис Титов, возможно, будет», - заявил ЕАН источник, знакомый с подготовкой визита.  

В целом о составе участников совещания можно судить по аналогичному мероприятию, которое в конце февраля прошло в Туле, где собирали представителей из Приволжского, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов.

Тогда в Тулу прибыли министры Мантуров и Абызов, представители организаций и общественных объединений по защите прав предпринимателей, заместители Юрия Чайки, прокуроры субъектов РФ и уполномоченные по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации.  

Напомним, Чайку и сопровождающих его лиц в Екатеринбурге ждут 29-30 марта. Последнее, октябрьское, совещание с уральцами, сибиряками и дальневосточниками было посвящено внедрению в органах прокуратуры информационных технологий. 

Фото - официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ.

Комментировать