April 12, 2018, 11:48 AM

Германия озвучила список участников «Иннопрома-2018»

Германия подтвердила свое участие в Международной промышленной выставке «Иннопром-2018». Об этом сообщают в пресс-службе организаторов выставки.

Немецкие компании принимают участие в выставке с 2010 года. В прошлом году Германия расширила формат работы в рамках экспозиции и впервые представила свои предприятия на национальном стенде: на площадке было презентовано 15 компаний. В число участников вошли Maschinenfabrik Berthold Hermle (производитель фрезерных станков и обрабатывающих центров), SHW (металлообрабатывающие станки), Pilz (системы автоматизации) и другие.

«Немецкие компании ценят выставку за возможность прямого доступа к российским заказчикам за пределами столицы. Немецкий бизнес возлагает определенные надежды на участие в выставке», - отметил генеральный консул ФРГ в Екатеринбурге Штефан Кайль.

В 2018 году выставку планирует посетить производитель систем для анализа качества воды Hach Lange и Kracht GmbH, выпускающий промышленную гидравлику. В числе гостей компании Hauhinco Maschinenfabrik и Hydrotechnik GmbH и другие.

Кроме этого, представители немецкого бизнеса и профессиональных ассоциаций примут участие в деловых мероприятиях, включая Российско-немецкий промышленный форум.

Германия сегодня занимает второе место после Китая по объему товарооборота с РФ (9%). В 2018 году немецкий бизнес намерен наращивать деловую активность и увеличивать инвестиции в российскую экономику.

Напомним, 9-я международная выставка пройдет с 9 по 12 июля. Тема «Иннопрома-2018»: «Цифровое производство».

Комментировать