October 30, 2017, 10:30 AM

Мэрия Екатеринбурга покупает стиральную машину за 90 тысяч рублей

Мэрия Екатеринбурга закупает профессиональную стиральную машину, на которую готова потратить 88,5 тыс. рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, объем барабана стиралки должен быть не менее 60 л, загрузка – минимум 8 кг, диаметр дюка не менее 310 мм, скорость отжима не менее 1200 оборотов в минуту, напряжение 220В, мощность не менее 3,2 кВт. Вес не менее 73 кг, управление электронное, ширина не менее 595 мм, глубина не менее 585 мм, высота не менее 850 мм, уровень шума не менее 48 не более 69 дцБ.

«Барабан из нержавеющей стали, шланг подачи воды из пропилена. Не менее девяти программ, баланс контроль для равномерного распределения белья, панель управления на русском языке, регулировка температуры стирки и скорости отжима, датчик температуры, цифровой дисплей, индикация на дисплее неисправностей, потребление воды на один цикл - не более 65 л, мощность нагрева не менее 3 кВт, подключение холодной воды», - отмечается в документации.

Машину должны привезти по адресу: проспект Ленина, 24а, тел.371-06-50, столовая.

Отметим, что конверты с заявками от участников конкурса должны вскрыть уже сегодня. Поставка ожидается в течение семи рабочих дней с момента заключения контракта.

«Это закупка МКУ «Управление зданиями», где есть оздоровительный центр, для соблюдения санитарных норм по смене белья, подготовке к новым заездам необходима стиральная машина с «промышленными» техническими характеристиками», - пояснили необходимость закупки в пресс-службе администрации.