April 22, 2016, 7:19 AM

Областной минпром повезет свердловский бизнес по регионам страны

Региональная структура готовит серию межрегиональных бирж деловых контактов.

Министерство промышленности и науки Свердловской области намерено помочь свердловскому бизнесу усилить взаимодействие с российскими коллегами. Ведомство опубликовало тендер на сайте госзакупок по организации и проведению межрегиональных бирж деловых контактов, передает корреспондент агентства ЕАН.

Планируемые мероприятия должны помочь в создании высокотехнологичных инновационных производств в 2016 году.

Первоначальная стоимость контракта – два миллиона рублей. До конца года биржи с участием свердловчан должны пройти в пяти городах страны. В мае – июне планируется мероприятие в Московской области, в июне – в Самарской, в сентябре – в Нижегородской, в ноябре – в Новосибирской. Кроме того, до 20 декабря 2016 года одно мероприятие должно пройти в домашнем регионе.

На биржи в других регионах от Свердловской области планируется делегировать 20 человек. Такое же количество должно присутствовать от встречающих сторон. На каждой из бирж должно быть проведено не менее двух десятков встреч с участием ведущих промышленных и инновационных компаний регионов, в том числе посещение производственных площадок.

Участники свердловской делегации будут жить в отелях не ниже четырех звезд. Запланированы фуршеты или приемы от имени Свердловской области. Кроме того, потратится региональный бюджет и на сувенирную продукцию для участников встреч. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать