November 7, 2017, 2:56 AM

Певец Малинин пообещал оплатить лечение отца, лежащего в больнице в Екатеринбурге

Певец Александр Малинин пообещал оплатить лечение своего отца после его интервью Ren.TV. В своем Instagram артист записал видеообращение.

Отец Александра, 77-летний Николай Выгузов находится на лечении в екатеринбургской больнице. В интервью он заявил, что не видел сына после переезда в Москву и хочет обнять его в последний раз. Он подчеркнул, что деньги ему не нужны.

В видеообращении Александр Малинин заявил, что желает «Николаю Степановичу» скорейшего выздоровления и все оплатит: «Вот мой младший брат Олег, он приезжал ко мне в Москву погостить, пообщаться со мной, с мамой. У нас все замечательно. Я в курсе, что Николай Степанович находится в больнице. Мы желаем ему скорейшего выздоровления, пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу. Завтра Олег выезжает в Екатеринбург, он обязательно навестит отца, хотя отец почему-то не хочет видеть одного из своих сыновей, хочет видеть только меня. Но на самом деле, конечно, это наши личные дела, думаю, что травля, которая направлена против нашей семьи, - это большая несправедливость».

Комментировать