March 18, 2015, 12:53 PM

Провинцию Хэйлунцзян на «Иннопроме-2015» представит свыше 30 предприятий

Китайская провинция пришлет в Екатеринбург 30 компаний.

От китайской провинции Хэйлунцзян в «Иннопроме-2015» примут участие более 30 предприятий, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Об этом стало известно во время визита делегации этой провинции КНР в уральскую Торгово-промышленную палату. В ее состав вошли начальник отдела департамента коммерции провинции Ли Сунхуа, начальник отдела по экономическому сотрудничеству с РФ управления коммерции провинции Ван Шоуцзюнь, генеральный директор и представитель Дальневосточной выставочной компании Лю Кюрен и Ма Хайинг.

Как отметил президент уральской ТПП Андрей Беседин, Китай давно стал прочным торговым партнером Свердловской области. А в этом году гости из КНР посещают Урал не первый раз. Такая деловая активность во многом объясняется тем, что в нынешнем году КНР выступает страной-партнером «Иннопрома». Это означает приток китайских компаний на выставку, а для Свердловской области это потенциальные инвесторы, заявил глава палаты.

Напомним, в 2014 году в выставке и форуме приняло участие около 600 компаний из 70 стран мира, выставку посетило более 46 тысяч человек. Представители Китая забронировали 7,5 тысячи квадратных метров под стенды. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать