April 12, 2018, 10:35 AM

Руководитель уральского ВТБ Сергей Кульпин переезжает в Санкт-Петербург

Управляющий розничным бизнесом банка ВТБ в УрФО Сергей Кульпин переезжает в Санкт-Петербург. Он займет аналогичный пост в Северо-Западном филиале финансовой организации.

«Действительно, правление банка утвердило меня на эту должность, сейчас я жду согласования от Центробанка. Это стандартная процедура», - рассказал банкир корреспонденту ЕАН.

Сергей Кульпин отметил, что в уральском филиале банка сформирована достойная команда, поэтому он уверен в стабильном будущем подразделения. Исполнять обязанности руководителя будет его нынешний заместитель Алексей Долгов.

Сергей Кульпин уверяет, что не потеряет связи с Екатеринбургом.  

«Я отдал этому городу 10 лет жизни. У меня здесь родились два сына, здесь я получил значимые спортивные награды (Кульпин – мастер спорта по пауэрлифтингу, – прим. ЕАН). Екатеринбуржцы – прекрасные люди, хоть и немного ершистые. У меня здесь много знакомых, связей. Мы с вами живем в одной стране, и расстояние между нашими городами можно на самолете преодолеть за три часа, так что я никуда не денусь», - говорит Сергей Кульпин.

Отметим, что управляющий розничного бизнеса Северо-Западного филиала ВТБ Михаил Иоффе покинет группу ВТБ 20 апреля. Он переходит на работу в банк «Открытие».

Фото: Facebook.com Сергей Кульпин

Комментировать