January 16, 2018, 8:06 AM

Свердловский филиал «МегаФона» возглавила Инна Джур

В компании «МегаФон» новые кадровые назначения. На должность директора свердловского регионального отделения назначена Инна Джур, ранее отвечавшая за маркетинговую стратегию оператора на Урале, рассказали в пресс-службе.

«Изменения в управленческой команде в стратегически важном и приоритетном для нас регионе означают еще более активное развитие компании в этом году. Уверен, что шестилетний опыт нового топ-менеджера по реализации маркетинговой политики поможет найти новые точки роста. Качество сети и предоставляемых услуг – это фундамент нашей работы. В Свердловской области мы построили сильнейшую инфраструктуру, и под руководством Инны мы продолжим укреплять и наращивать лидерские позиции в городах региона», – отметил директор Уральского филиала «МегаФона» Валерий Величко.

В зоне действия уверенного сигнала «МегаФон» проживает более 95% населения Свердловской области. В сети оператора именно Средний Урал лидирует по количеству мобильных интернет-пользователей и входит в топ регионов по наибольшему приросту скачанного интернет-трафика. За 2017 год оператор запустил сеть 4G еще в 23 городах региона.

«Независимо от возраста все больше свердловчан становятся активными пользователями мобильного Интернета, а смартфон или планшет, подключенный к Сети, для многих выступает основным способом связи. И одна из главных моих задач – увеличить долю таких цифровых абонентов в сети «МегаФона». Среди приоритетных направлений работы – грамотное инвестирование в инфраструктурные проекты, качественная подготовка сети к Чемпионату мира по футболу - 2018 и развитие 4G для еще большего числа абонентов», – говорит Инна Джур, директор Свердловского регионального отделения «МегаФона».

Алексей Воронин, возглавлявший региональное отделение последние три года, покинул компанию.

Комментировать