May 3, 2017, 6:26 AM

В Екатеринбурге продолжается передел рынка ЖКХ

В УК «Ардо», управляющей многоквартирными домами в Пионерском поселке Екатеринбурга, сменилось руководство. Как стало известно ЕАН, место уволившегося генерального директора и владельца компании Дмитрия Скрипника занял Максим Гриб. До этого он руководил ООО «УК «Екадом».

Как рассказали ЕАН жители одного из домов, несколько последних месяцев Дмитрий Скрипник жаловался им на внешнее давление. В частности, он рассказывал, что его угрозами принуждают продать «Ардо» неким структурам, связанным с криминалом.

Связаться со Скрипником для получения актуального комментария сегодня не удалось – Дмитрий не берет трубку. В компании «Урал-СТ», также работающей в микрорайоне, подтверждают, что «Ардо» перешла под их контроль, но говорят, что конфликтами процесс не сопровождался, все было оформлено «миром». УК «Ардо» при этом сохранит свою самостоятельность и не войдет в «Урал-СТ».

Осведомленные источники напоминают, что сам Скрипник ранее работал в «Урал-СТ» и организовал свою УК, уведя у крупной управляющей компании часть жилфонда.

Комментировать