December 17, 2015, 10:11 AM

В банке «Кольцо Урала» снова появился председатель правления

Александр Зубков избавился от приставки «исполняющий обязанности».

В банке «Кольцо Урала» новое назначение. Председателем правления кредитной организации назначен Александр Зубков, передает корреспондент ЕАН.

Совет директоров банка утвердил кандидатуру нового руководителя сегодня, днем раньше она была одобрена Центробанком России.

Отметим, что с 10 ноября 2015 года Зубков исполнял обязанности председателя правления, а до этого назначения занимал пост заместителя председателя правления банка и курировал операционную и кассовую работу, деятельность региональной сети организации, возглавлял комитет по управлению активами и пассивами, а также отвечал за работу департамента корпоративного бизнеса и управления финансов.

В банковском деле Александр Зубков более 17 лет, 7 из них он работал в кемеровском филиале «Кольцо Урала». На позицию зампреда правления банка в Екатеринбурге он был переведен с должности управляющего филиалом.

До Александра Зубкова должность председателя правления банка занимал Сергей Грудин, 14 сентября сложивший свои полномочия в связи с переходом на работу в «УГМК-Холдинг». После ухода Грудина некоторое время должность исполняющего обязанности председателя правления занимала Татьяна Лобанова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+