November 1, 2013, 4:05 AM

Бренд «ТрансКредитБанк» прекращает существование

«ТрансКредитБанк» присоединился к ВТБ24.

Сегодня, 1 ноября, завершится процесс юридического присоединения «ТрансКредитБанка», работающего в том числе и в Екатеринбурге, к ВТБ24. За выходные финансовая организация обещает сменить вывески, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе «ТрансКредитБанка», все офисы кредитного учреждения продолжат работу под брендом ВТБ24. Условия и процентные ставки по вкладам и кредитам, оформленным в «ТрансКредитБанке» до 1 ноября, остаются неизменными. Кроме того, клиентов ждет ряд новых продуктов.

«После слияния мы сохраним все основные услуги, к которым привыкли клиенты «ТрансКредитБанка», увеличим и обновим сеть офисов. Число банкоматов вырастет до 11,5 тысячи устройств к концу года. Наши клиенты получат доступ к более широкому ряду продуктов. К тому же объединенный банк станет опорным для работников железных дорог и связанных с ними компаний», — заявляет президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов.

Президент-председатель правления ОАО «ТрансКредитБанк» Дмитрий Олюнин добавляет, что к присоединению финансовая организация подошла с розничным портфелем в более чем 130 миллиардов рублей. «К сети ВТБ24 добавляется сеть «ТрансКредитБанка», состоящая из 259 точек продаж. Также за счет «ТрансКредитБанка» примерно на 20 процентов увеличивается клиентская база ВТБ24», - сказал Олюнин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать