July 6, 2021, 9:50 AM
Валентина Попова

Эксперты рассказали, как вернуть деньги за дважды перенесенный концерт «Руки вверх» в Екатеринбурге

Специалисты свердловского управления Роспотребнадзора рассказали, как потребителям получить деньги за билет на перенесенный концерт группы «Руки вверх».

Напомним, сначала мероприятие должно было состояться 20 июня 2020 года, но пандемия внесла свои корректировки, и концерт перенесли сначала на июль текущего года, а затем на июнь 2022 года.

 На Среднем Урале отменили легендарный фестиваль «Механика» 

Как рассказали в пресс-службе ведомства, потребители по закону имеют право отказаться от посещения концерта. Сумма, подлежащая возврату за неиспользованные билеты, зависит оттого, в какой срок до начала мероприятия потребитель заявил об отказе. В случае, если исполнитель услуг не возвращает стоимость билета, потребитель вправе обратиться с иском в суд. Кроме того, эксперты разработали специальный бланк, который можно получить по адресу Екатеринбург, переулок Отдельный, 3, кабинет 124 либо направить сообщение на электронную почту [email protected]

В случае отказа вернуть средства со стороны организатора ООО «Тур» управление Роспотребнадзора примет решение об обращении в суд с иском в защиту группы лиц.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: https://vk.com/rukivverh_official
Комментировать