May 15, 2019, 10:45 AM

Электронная подпись и зарядка: в Екатеринбурге открылся салон связи нового формата

Посетители нового салона связи в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге при подключении к услугам «МегаФона» смогут воспользоваться электронной подписью. Выбор тарифа, цифровых услуг и оформление документов консультант проведет с планшета, сообщили в пресс-службе Уральского филиала ПАО «МегаФон».

В новом салоне «МегаФона» на 8 Марта, 46 для удобства абонентов организованы витрины с умными устройствами и интерактивной демонстрацией товара.

«В нашем новом салоне – целый мобильный арсенал. Здесь свыше 100 моделей смартфонов, более 1,5 тыс. различных аккумуляторов, антенн, док-станций, зарядных устройств и прочих гаджетов, аксессуаров. Выбирать покупки – максимально комфортно. Салон сделан так, чтобы туда хотелось зайти и задержаться подольше. Для клиентов оборудована зона отдыха и место для подзарядки смартфонов, а консультанты всегда помогут разобраться в цифровых новинках», – рассказал директор «МегаФон Ритейл» на Урале Алексей Быков.

Формат нового салона создан для неспешного выбора в комфортных условиях. Посетитель может подержать товар в руках, сделать несколько пробных снимков, понять, удобен ли ему интерфейс гаджета, сравнить с позициями из интернет-магазина – и все это самостоятельно.

В открытом доступе размещены современные устройства, которые можно протестировать. Консультант поможет получить банковскую карту, настроить личный кабинет или привязать несколько SIM-карт к одному аккаунту.

Фото: пресс-служба МегаФон

Комментировать