October 22, 2015, 9:06 AM

Частный сектор на екатеринбургском Эльмаше затопило кипятком

На теплотрассе произошло несколько аварий.

В Екатеринбурге частный сектор микрорайона Эльмаш затопило кипятком, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказали в пресс-службе Орджоникидзевского района, местные жители, чьи дома находятся на улице Кобозева, пожаловались на проблему вчера, 21 октября. По данным чиновников, произошло несколько порывов на магистральных сетях МУП «Екатеринбургэнерго» на улице Красных Командиров. И, поскольку частный сектор находится в низине, то вся вода устремилась туда. В пресс-службе отметили, что специалисты сейчас работают на месте ЧП.

В диспетчерской «Екатеринбургэнерго» агентству ЕАН сообщили, что сейчас у них нет информации об отключении каких-либо объектов от отопления. Таким образом, можно предположить, что аварию уже устранили. Когда будут ликвидированы последствия, пока неизвестно.

Между тем, судя по сюжету «Четвертого канала», масштаб бедствия внушительный. Герои видеоматериала рассказывают, что их топит еще с начала отопительного сезона. В кипятке у людей погибла картошка, сгнили ягодные кустарники. Дом пенсионерки, рядом с которым забил «кипящий ключ», превратился в парилку, по стенам пополз грибок. Люди говорят, что горячие источники облюбовали бездомные, которые устроили купальню. Европейско-Азиатские Новости.

Фото nakanune.ru

Комментировать