August 6, 2015, 12:13 PM

Свердловский филиал «Т Плюс» провел десятый Фестиваль туризма

В мероприятии участвовало более 200 человек.

Энергетики Свердловского филиала «Т Плюс» провели десятый Фестиваль туризма на поляне у реки Камышенка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе энергокомпании.

В мероприятии приняли участие более 200 человек. Два дня команды энергостанций и тепловых сетей из Екатеринбурга, Перми, Каменска-Уральского, Нижней Туры соревновались в спортивном ориентировании, владении катамараном, а также на длинной и короткой туристической полосе препятствий. Кроме того, оценивали лучший бивуак, состоялись творческий и кулинарный конкурсы.

В первый день команды организовали туристический лагерь, прошли короткий пешеходный маршрут, где лучший результат показали энергетики Нижнетуринской ГРЭС. Второй день фестиваля начался с длинной туристической дистанции. В ней победителями вышли представители Свердловских тепловых сетей.

В этом году тема Фестиваля — литература, и в конкурсе «Визитка» нужно было показать свое подразделение глазами авторов литературных произведений. Первое место заняла команда управления ООО «СТК », которую в числе остальных персонажей представил Остап Бендер.

В самом продолжительном и сложном этапе слета — длинной пешеходной дистанции - победили туристы Свердловских тепловых сетей. Самой удачливой в гонках на катамаранах стала команда Красногорской ТЭЦ.

В кулинарном конкурсе команды удивляли жюри не только качеством блюд, но и креативными названиями: «Собачье сердце», «Пестрая лента», «Слон и Моська», «Золотой теленок», «Ловец снов». В конкурсе по приготовлению блюд в походных условиях победили повара из Красногорской ТЭЦ, первое место за лучший бивуак получила команда СТК. Победителями творческого конкурса стали туристы управления СФ и Пермского филиала.

По итогам «Фестиваля туризма-2015» первое место заняла Красногорская ТЭЦ, второе поделили команды управления Свердловского и Пермского филиалов. Награждая победителей, заместитель директора по персоналу Ирина Ермакова отметила, что подобные мероприятия как нельзя лучше помогают сплочению коллектива и работе в команде. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать