12.02.2019 09:39

«Это мой вопрос»: недовольные Высокинским екатеринбуржцы пошли к Бидонько

«Политический» вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько сегодня встретится с жителями Екатеринбурга, недовольными отменой автобусного маршрута № 024.

«Это обычный, плановый прием граждан, такие встречи с людьми руководители области периодически проводят в приемной губернатора и правительства. Люди позвонили, просят принять их по вопросу отмены маршрута № 024. Сергей Юрьевич решил встретиться», - рассказали ЕАН в аппарате главы региона.

Отметим, что накануне на встрече с главными редакторами региональных СМИ Сергей Бидонько ответил на вопрос о том, почему он нередко берется за рассмотрение вопросов, находящихся в компетенции других вице-губернаторов и уровней власти.

«Возьмем случай с отменой автобуса 024 в Екатеринбурге. Я курирую в Свердловской области политические вопросы. Если недовольные люди, не дай бог, выйдут на улицы - это политический вопрос. Поэтому я этим и занимаюсь», - заявил чиновник.

Отметим, ранее в мэрии Екатеринбурга уже заявили, что рассматривают идею возвращения маршрута 024. Мэр Александр Высокинский дал поручение проработать вариант проведения конкурса на маршрут, который бы вновь связал микрорайоны Сортировочный и Вторчермет через центр города.

Проведение конкурсных процедур может занять до 3 месяцев.

Новости