July 13, 2019, 7:05 PM

«Это моя собственность!»: в Екатеринбурге кондуктор вытолкал пенсионерку из трамвая. ВИДЕО

Екатеринбургский общественный транспорт стал площадкой для очередного скандала. Кондуктор трамвая, курсирующего по маршруту №15, агрессивно выпроводил пенсионерку из вагона.

«Пожилая женщина, кажется, не хотела оплачивать проезд и буквально начала бегать от кондуктора по вагону. Тот носился за ней. Параллельно они осыпали друг друга оскорблениями», - рассказал агентству ЕАН читатель Алексей.

На видео, присланном Алексеем, запечатлен момент окончания перепалки.

- Я дома нахожусь! Это – моя собственность – убеждает пенсионерку кондуктор.

- Это пассажирский транспорт… - пытается протестовать женщина.

- Здрасьте-приехали! Это мой транспорт, я за него деньги заплатил. На выход, с вещами, бегом! Чеши давай, или помогу щас, – с этими словами мужчина выпроводил оппонентку из трамвая.

Покидая вагон, пенсионерка успела выкрикнуть кондуктору что-то в ответ, рассказывает Алексей. Мужчина выскочил из состава и побежал за ней с проклятьями.

«Ему какой-то парень говорит: «Мужик, чего ты орешь на женщину? В чем проблема, давай я заплачу!» На это кондуктор ответил, что та первой начала его оскорблять», - подытоживает Алексей.

Напомним, похожий конфликт произошел несколько недель назад в Уфе. В частном автобусе кондуктор также нахамил пассажирке. У женщины не хватало рубля на проезд. Отметим, что тогда пользователи сети частично встали на сторону разгневанного мужчины. 

Комментировать