April 18, 2019, 12:45 PM

«Это не единственный вариант»: челябинскому сенатору сделали новое предложение

Ирине Гехт, представителю губернатора Челябинской области в Совете Федерации, было сделано предложение о работе в новом составе правительства региона, сообщают собственные источники ЕАН, знакомые с ситуацией.

Речь может идти о том, чтобы в случае победы Алексея Текслера на выборах губернатора госпожа Гехт стала одним из его заместителей. «Как минимум – «просто» заместителем», - отметил наш собеседник.

Сама Ирина Гехт прокомментировать информацию отказалась, подчеркнув в разговоре с корреспондентом ЕАН, что это как минимум неэтично, «хотя бы по отношению к тем, кто сейчас работает в правительстве области».

Кроме того, в окружении госпожи Гехт сообщили, что, несмотря на всю серьезность, с которой обдумывается возвращение сенатора в регион, это не единственный вариант продолжения карьеры Гехт, у которой имеются предложения на федеральном уровне.

Напомним, Алексей Текслер на прошлой неделе провел рабочую встречу с госпожой Гехт, они разговаривали около двух часов. На этой неделе ей вернули кабинет в здании правительства области, который был у нее отнят во время правления Бориса Дубровского.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Комментировать