April 8, 2020, 11:55 AM

«Газпром трансгаз Екатеринбург» организовал диспансеризацию 6,5 тысяч работников

В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» подведены итоги реализации коллективного договора за 2019 год, сообщили в пресс-службе предприятия.

Их заслушали в рамках комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Учитывая ситуацию с распространением нового коронавируса, число участников мероприятия было ограничено. Администрацию и работников представляли по четыре члена комиссии с каждой стороны.

В своем выступлении председатель комиссии, заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Иван Ипатов отметил, что все разделы, в том числе обязательства по социальному, жилищному, негосударственному пенсионному обеспечению, предприятие перед своими работниками и пенсионерами выполнило.

Он сказал, что на предприятии разработана и реализуется комплексная программа по работе с молодежью. Общая численность работающей молодежи (в возрасте до 35 лет) на конец прошлого года составила 2,5 тыс. человек. Кроме того, в «Газпром трансгаз Екатеринбург» выстроена система, которая позволяет уральским газовикам чувствовать себя защищенными.

В частности, это программа амбулаторно-стационарной помощи, проведения медицинских осмотров, вакцинации против инфекционных заболеваний. В рамках профилактики заболеваемости диспансеризацию прошли почти 6,5 тыс. работников.

Особое внимание уделяется и программе оздоровления, труда и отдыха детей и подростков. В прошлом году на эти цели было выделено более 20 млн рублей, всего в оздоровительных лагерях, санаториях и туристических поездках побывало более 4 тыс. ребят.

Продолжает развиваться корпоративная программа жилищного обеспечения работников. Число ее участников превысило 1,5 тыс. человек. За прошлый год в жилищную программу вступили еще 226 работников, а объем финансирования достиг почти 172 млн рублей.

Члены комиссии единогласно утвердили акт проверки выполнения обязательств коллективного договора за 2019 год.

Источник фото: Газпром
Комментировать