August 26, 2020, 12:41 PM
Мария Трускова

Глава Ассоциации туроператоров Урала Сергей Бузько заболел коронавирусом во второй раз

Глава Ассоциации туроператоров Урала, основатель турфирмы «Мир» Сергей Бузько во второй раз заболел коронавирусом. В настоящее время он находится в больнице.

«Лежу уже второй раз, хотя и говорят, что должны были выработаться антитела. Но в моем случае оказалось вот так. Надеюсь, скоро выпишут. Сосед по палате уже в третий раз лежит. Болезнь непредсказуемая. У многих симптомы одинаковые, а лечение назначают разное. К сожалению, есть люди со слабым иммунитетом, которых врачам спасти не удается, несмотря на то что они действительно делают все возможное», — рассказал Сергей Бузько в разговоре с журналистом ЕАН.

Он выразил мнение, что режим самоизоляции сняли рано, и не исключено, что вскоре статистика заболеваемости станет расти — люди начнут возвращаться из отпусков с юга, где практически никто не носит маски и не соблюдает дистанцию. Сергей Бузько посоветовал пока воздержаться от дальних поездок и путешествовать на личном автотранспорте по родным местам: ездить на озера, за грибами и так далее.

Комментировать