August 27, 2020, 8:06 AM

Глава Центрального района Челябинска сохранил свой пост

Виктор Ереклинцев, действующий глава Центрального района Челябинска, сохранил свой пост. Это стало известно по итогам сессии районного собрания депутатов, на котором народные избранники выбирали главу и претендентов, прошедших конкурсный отбор.

Напомним, по итогам заседания конкурсной комиссии на пост главы района помимо господина Ереклинцева претендовали заместитель директора ООО «Право и финансы» Максим Бакулин, юрист Артем Боровков, директор Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев, сотрудник Южно-уральской железной дороги, депутат Тракторозаводского района Челябинска Александр Курочкин и зампред районного собрания депутатов Владислав Орлов. Почти великолепная семерка: как в Центральном районе Челябинска прошел конкурс на пост главы Подавляющее большинство депутатов в итоге проголосовало за кандидатуру Виктора Ереклинцева.

Сегодня аналогичные выборы глав пройдут также в Калининском и Ленинском районах Челябинска. Фаворитами также считаются действующие главы районов Сергей Колесник и Александр Орел.

Источник фото: Марат Муллыев для ЕАН
Комментировать