July 1, 2019, 7:42 AM

Горенбург уволил пресс-атташе «Ночи Музыки»

Среди организаторов Ural Music Night начался поиск ответственного за частичный провал мероприятия. По итогом сегодняшней планерки главный идейный вдохновитель мероприятия Евгений Горенбург уволил пресс-атташе Людмилу Шегал, обвинив ее в плохих результатах. 

Увольнении Шегал ЕАН подтвердила новый пресс-атташе «Ночи Музыки» Алена Лебедева. Причины замены в команде она не пояснила, сославшись на то, что это внутреннее дело организаторов.

 Рэпер ЛСП раскритиковал организацию Ural Music Night "Ночь Музыки" прошла в Екатеринбурге с 28 на 29 июня. В этот раз ее посетило порядка 300 тысяч человек. При этом участники отметили ряд провалов в организации фестиваля: отсутствие туалетов, контейнеров для мусора, плохо организованные площадки, из-за чего произошло несколько ЧП, а концерт одного из хедлайнеров — группы Хаски и вовсе пришлось отменить. Официальных комментариев произошедшего от организаторов пока не прозвучало. Неофициально же они обвиняют горадминистрацию, не обеспечившую необходимые услуги по благоустройству площадок.