July 28, 2020, 10:05 AM
Мария Трускова

Госпитализированная с COVID-19 жена депутата-чемпиона Антона Шипулина извинилась за «сортир в палате» (ВИДЕО)

Супруга депутата Госдумы, олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина Луиза записала видеообращение к подписчикам, обвинившим ее в том, что она якобы лежит в роскошной палате. Она извинилась за то, что у нее в палате есть «сортир».





Видео: VK.com/ura.ru

До этого женщина сняла историю в Instagram, в которой показала свою больничную палату в Сочи. Две кровати, совмещенный санузел, «все, как у всех», прокомментировала Луиза. Также она показала вентилятор, который, по ее словам, собирала сама до 01:00 с помощью маникюрных ножниц и пинцета, чтобы спастись от жары.

Под постом о том, что она сейчас ждет тест на коронавирус, появилось немало возмущенных комментариев. Особенно резко на историю Луизы Шипулиной отреагировала жительница Волгограда.

«Людей в стационар в Волгограде даже не везут, мест нет. А у нее сортир в палате, как у всех. А ты видела, уважаемая, чтобы у всех был сортир в палате? Ты вообще лежала в больнице, не будучи женой Шипулина-депутата?! А ты знаешь, что в Волгограде бесплатно туда вообще не попадешь?» - говорится в ее комментарии.

Луиза ответила на это очередной видеоисторией.

«Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то городе где-то нет сортира. Я в этом не виновата, что у вас нет в больницах сортира. Извините, вот у меня есть, мне предоставлен сортир. Уж простите», — сказала Шипулина.

Впрочем, спустя некоторое время она удалила свое эмоциональное видео.

Напомним, о том, что его семья заболела коронавирусом, Антон Шипулин сообщил накануне. Он уточнил, что он, его маленькая дочка Мира и теща чувствуют себя хорошо и находятся в изоляции, а супругу Луизу госпитализировали. У сына Димы тест на COVID и вовсе оказался отрицательным. 

Источник фото: INSTAGRAM.com/Shipulina_luiza, видео: URA.ru, INSTAGRAM.com/Shipulina_luiza
Комментировать