April 28, 2020, 2:32 AM

«И коронавирус, и гомосексуализм, и разводы»: протоиерей РПЦ рассказал, почему россиян заменят мигранты

Протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов заявил об угрозе вымирания страны – по его мнению, на фоне пандемии коронавируса может увеличиться число абортов. В результате россиян заменят мигранты.

«Так как мировой истеблишмент тоже к этому стремится, к тому, чтобы остался один миллиард, наша страна в этом не отстает совершенно, а впереди планеты всей. По-моему, только после Румынии. Ну, сейчас мы ее догоним. Поэтому тут в этом смысле все в порядке. Это главная парадигма нынешнего века. Куда вписывается и коронавирус, и гомосексуализм, и разводы. Все это веточки с одного дерева», - заявил священнослужитель в интервью «Комсомольской правде».

Отец Дмитрий полагает, что в сложившейся ситуации выживут мигранты.

«Мы сейчас на улицах видим массу народа из Средней Азии, они ездят на велосипедах и разносят нам еду. Мы просто поменяемся с ними местами. Это ездит наше будущее. Молодое, здоровое, сильное. Вот они нас заменят здесь, на этой территории», - заявил он.

Помимо мигрантов, считает священнослужитель, также выживут православные многодетные семьи. А вот разрешение государства на аборты – один из путей к концу света. Впрочем в этом он даже находит светлую сторону.

«Апокалипсис Иоанна Богослова – это самая оптимистичная книга. Потому что в конце будет пришествие Христа на Землю. Нет ничего прекраснее. Мы дождемся своего Господа», - заявил протоиерей.

Напомним, ранее Дмитрий Смирнов усомнился в необходимости школьного образования для девочек и назвал «бесплатными проститутками» женщин, живущих в гражданском браке.

Комментировать