October 15, 2019, 9:23 AM

«Идите вы… в Facebook!»: спикер Володин ответил на упреки депутатов в мании величия

Председатель Екатеринбургской городской думы Игорь Володин ответил на претензии депутатов в монополизации деятельности пресс-службы. На упреки, высказанные лично, спикер предпочел ответить официальным письмом, документ есть в распоряжении ЕАН.

Напомним, несколько народных избранников попеняли спикеру на то, что пресс-служба слишком часто обслуживает его интересы, в том числе и по выходным дням, забывая об остальных депутатах. Игорь Володин претензий «подчиненных» не принял и предложил им активизировать личный пиар в социальных сетях.

«Материалы об организации мероприятий для жителей, подарках, экскурсиях и т.п. рекомендуется размещать на страницах социальных сетей. Для публикации на официальном портале думы они будут отбираться и формироваться в отдельные рубрики», - говорится в письме спикера депутатам.

Реакция председателя уже вызвала бурю возмущения в депутатской среде.

«Володин – лишь первый среди равных, именно на этом условии мы его избирали. К сожалению, Игорь зазвездил. Его оправдания не убеждают, ведь сам он на официальном сайте занимается именно личным пиаром. Володин там, Володин сям, Володин и дети, Володин и старики, Володин в кимоно, Володин со штангой. Это начало надоедать, о чем мы и говорим», - рассказал ЕАН один из депутатов.

Спикер в ответ уверяет, что освещать официальную деятельность депутатов, работу на заседаниях, комиссиях, рабочих группах пресс-служба продолжит и ущемлять ничьих интересов не будет.

ЕАН будет следить за развитием этого конфликта.

Фото: egd.ru

Комментировать