January 26, 2016, 5:14 AM

Буйного челябинского коллектора взяли под стражу за стрельбу по должнику

Мужчина обвиняется в разбойном нападении.

Челябинский коллектор взят под стражу за нападение на должника. Решение об ограничении свободы заместителя начальника службы экономической безопасности компании «Домашние деньги» принял накануне Центральный районный суд Челябинска, передает корреспондент агентства ЕАН.

Работник микрофинансовой организации выстрелил должнику в плечо из травматического оружия в ноябре прошлого года, 23 января подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в разбое с применением оружия.
В квартире, где «стрелок» жил без регистрации, при обыске были найдены травматический пистолет, пневматическое ружье со снайперским прицелом, боевая «рогатка» и патроны разного калибра к «травматике».

Следователь в суде отметил, что обвиняемый, раньше живший в Ростовской области, может скрыться от предварительного следствия, будучи на свободе. Мужчина раньше уже привлекался к уголовной ответственности и может продолжать заниматься преступной деятельностью и создавать проблемы для расследования, так как знает адрес потерпевшего, напал на заемщика рядом с его квартирой и после этого неоднократно угрожал ему. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать