June 8, 2015, 5:47 AM

Челябинка, похоронившая заживо новорожденную дочь в лесу, хочет ее вернуть

По словам, горе-родительницы она забеременела после изнасилования.

В Челябинской области нашли мать-кукушку, которая заживо похоронила в лесу новорожденную дочь. Горе-родительницей оказалась 21-летняя девушка, у которой уже есть ребенок, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, подозреваемая не сразу во всем созналась. Когда оперативники пришли к ней в первый раз, она все отрицала, но во время второго визита поменяла свои показания.

Сыщики оказались правы: мать малышки не состояла на учете в больнице.

По словам матери Кристины, она забеременела после изнасилования.

Девушка рассказала, что скрывала беременность от строгой матери. Возможно, округлившийся живот был незаметен из-за тучного телосложения девушки. По пути с работы, будущая мать почувствовала, что у нее отошли воды, начались потуги и через 10 минут в лесу она родила малышку. После этого мать покормила грудью новорожденную, затем завернула дочь в пеленку и положила на «видное место», пишет Telefakt.ru.

Напомним, когда девочку нашли, она была присыпана землей и листвой.

На следующий день горе-мать решила, что малышка ей нужна и захотела забрать ребенка. Но, когда она пришла на место, где оставила дочь, там уже работала полиция. Обратиться к стражам порядка она побоялась.

Как пишет издание, бабушка спасенной Кристины даже не догадывалась о том, что ее дочь беременна. О родах женщина узнала только в полиции во время допроса. О похороненной в лесу девочке бабушка слышала, но и подумать не могла, что погребенная малышка — это ее внучка.

У матери Кристины уже есть трехлетняя дочка.

Пока признавшаяся в содеянном 21-летняя девушка проходит по уголовному делу как подозреваемая. Сыщики намерены провести генетическую экспертизу, чтобы установить действительно ли она является мамой спасенной малышки.

Напомним, в конце мая в челябинском лесу рядом с селом Полетаево случайный прохожий нашел новорожденную девочку. Малышка лежала во рву, присыпанная землей и листвой. Крошка была сильно искусана муравьями, глаза ребенка гноились. К счастью, врачи смогли выходить малышку. Сейчас она находится в больнице под присмотром няни. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать